党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

南谯区委组织部深入龙蟠文昌花园社区调研党建工作

点击数: 发布时间:2018-10-11  选择字号:      


     为扎实推进党支部建设提升行动,10月10日下午,南谯区委组织部一行深入龙蟠文昌花园社区检查调研基层党建工作。
    督查组一行通过实地查看、查阅资料、现场提问等方式进行督查调研,本次督查调研着重强调用现场提问的方式了解党组织书记、组织委员和从事组织工作人员对“三会一课”日常落实情况、发展党员业务知识、党费核定收缴工作、基本工作保障、“讲忠诚、严纪律、立政德”专题组织生活会召开情况等标准化细则知识熟悉程度。
    本次督查调研督查组一行通过边问边答方式,逐条解释,使基层党务工作者对相关党务工作理论知识入脑入心,明确了加强自身学习的重要性。
 

(来源:南谯区龙蟠社管中心 沈淑媛)