党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

南谯区章广镇开展文明创城及村级党组织标准化建设现场观摩推进会

点击数: 发布时间:2018-10-12  选择字号:      


    为深入推进当前文明创城及村级党组织标准化建设工作,10月11日,南谯区章广镇利用一天时间,组织开展文明创城及村级党组织标准化建设现场观摩推进会。
    观摩组对全镇11个村(社区)文明创城工作从公益宣传、环境卫生及秩序、精神文明建设、创建活动开展等方面进行了实地观摩检查,查看了相关软件资料;同时对照《安徽省农村基层党组织建设标准(试行)》,通过查看“三会一课”材料及相关标牌、制度牌规范设置等,实地丈量党员活动室、为民服务大厅面积,对村级党组织标准化建设进行自查。
    观摩结束后召开推进会对观摩情况进行总结,逐一指出各村(社区)在文明创城、基层党组织标准化建设方面存在的问题不足,并分析讨论原因,提出整改要求,安排下一步工作,强力推进文明创城及村级党组织标准化建设工作。
 

(来源:南谯区章广镇  刘德康)