党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县召开全县选派帮扶干部座谈会

点击数: 发布时间:2018-10-12  选择字号:      

 

    10月12日上午,来安县召开全县选派帮扶干部工作座谈会,县委组织部副部长、县委非公工委书记俞武彪出席会议,全县选派帮扶干部参加会议。
    会上,首先由各选派帮扶干部围绕驻村工作开展情况、存在的问题、做好选派帮扶工作意见和建议、下步工作打算等逐人交流发言。随后,县选派办就当前主要工作任务进行部署安排。
    俞武彪强调,一要明确目标要求。要在乡镇党委的领导和指导下,紧紧依靠党组织,带领村“两委”成员开展工作。二要牢记工作职责。要建强基层组织,推动精准扶贫,为民服务办事,提升社会治理水平。三要扎实开展工作。统一思想,发挥党员干部作用,解决村和农民的迫切需求,稳步开展组织、扶贫、村集体经济等各项工作。四要严格遵守各项规章制度。要严格遵守财经纪律、驻村考勤、请销假、三会一课、工作汇报等制度。
    最后,俞武彪要求,各选派帮扶干部要以村为家,以民为邻,深入开展工作,维护好自身形象,与乡镇、村高度一致,与群众和谐相处。

 

(来源:来安县委组织部  李怀伟)