党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 人才工作 > 人才资讯  > 详 情  

明光市举办2018年人才工作者培训班

点击数: 发布时间:2018-10-15  选择字号:      

 

10月15日,明光市2018年人才工作者培训班在明光市委党校开班,明光市委常委、组织部长、统战部长邓先同出席开班式并做动员讲话,明光市委党校常务副校长袁家祥主持开班式。

邓先同强调,要珍惜机会,充分认识培训意义。通过学习培训,着力提高人才工作者眼界思路、能力本领。要深刻领会,准确把握培训要点。人才工作者必须加快工作观念的更新和思维方式的转变,更好地适应人才工作的新形势、新任务和新要求。要严明纪律,切实提高培训成效。要高标准,严要求,办出质量,确保培训取得实实在在的成效。

本次培训班为期五天,采取专题讲座、交流讨论等形式,将对10家明光市直单位分管负责同志和35家企业负责人等进行系统全面的培训。

 

(来源:明光市委组织部  王冠)