党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

凤阳县西泉镇召开村(社区)党组织书记座谈会

点击数: 发布时间:2018-10-26  选择字号:      


    10月25日上午,凤阳县西泉镇召开村(社区)党组织书记工作座谈会,部署推进当前党建重点工作。会议由镇组织委员主持召开,各村(社区)党组织书记参加会议。
  会上,各村(社区)党组织书记就各村党建工作落实情况作了总体汇报。组织委员就全镇2018年党员发展工作落实情况、三会一课工作开展情况、党员发展情况、标准化建设和党员档案资料排查工作开展情况作了通报,要求在完成好全镇脱贫攻坚工作的同时务必抓好党建,发挥党建引领作用。一是对党员各方面的发展排查要实事求是;二是做好离任村干部登记造册,确保村干部一人一档,做好封存留档;三是互相学习经验做好标准化建设达标工作;四是加快落实整改村(社区)党员活动室建设问题。
  组织委员对参加座谈的党组织负责人提出四点要求:一是要担负起新的使命,不断提高为民服务的能力;二是要搞好团结,维护大局,同心同德,共谋新发展;三是要强化村“两委”班子廉政建设,多为群众做好事做实事;四是要加强自律,以身作则,发挥党员带头作用和基层党组织战斗堡垒作用。

(来源:凤阳县西泉镇 徐国军 陈莎莎)