党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

明光市明西街道召开11月份组织工作会议

点击数: 发布时间:2018-11-08  选择字号:      

 

11月7日上午,明光市明西街道召开11月份组织工作会议,会议由街道党工委副书记、办事处主任陈士军主持,街道办事处全体工作人员以及各村“两委”全体成员参加会议。

会上,党工委组织委员通报了10月份明光市委组织部督查验收基层党组织标准化建设情况及10月份交办工作完成情况,并就村干部养老保险、党员发展、第四季度党费缴纳、党支部“强基提力”工程以及先锋网更新等组织工作进行安排部署。会上下发了11月份组织工作提示单。

最后,陈士军同志要求,一是思想上要重视,定期召开组织工作会议,坚持组织工作常态化;二是行动上要迅速,认真落实党员发展、基层党组织标准化提升等重点工作,进一步提升工作标准,切实把党建工作抓在手上,扛在肩上。

 

(来源:明光市明西街道  苏莉)