党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

市委组织部集中收看庆祝改革开放40周年大会

点击数: 发布时间:2018-12-18  选择字号:      

  

    12月18日上午10时,庆祝改革开放40周年大会在北京人民大会堂隆重召开。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。市委组织部组织全体干部职工集中收看大会盛况。市委常委、组织部长、统战部长葛建荣参加了集体收看。

    收看中,大家聚精会神、边听边记,认真聆听习近平总书记的重要讲话,向为祖国作出突出贡献的改革先锋们表示敬意,共同感受国家改革开放40周年发生的前所未有的变化。

    大家纷纷表示,我们都是改革开放的见证者、参与者、受益者,要以改革先锋为榜样,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

 

(来源:本网编辑部)