党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 党员队伍  > 详 情  

明光市明湖学校举行党支部换届选举大会

点击数: 发布时间:2018-12-26  选择字号:      


12月25日下午,明光市明湖学校举行党支部换届选举大会,开展党支部换届选举工作。

大会严格按照学校党支部换届选举程序进行,首先通报了与会党员人数,到会人数符合党章和基层换届选举有关规定;随后听取了支部工作报告,并对报告进行了举手表决;最后通报了下一届委员会委员候选人名单,进行选举。整个选举过程公开透明、庄严有序。最终经过无记名投票差额选举产生了新一届明湖学校党支部委员会。

大会采取无记名投票的方式,产生了新一届学校党支部委员6名。华文革同志当选为支部书记,陈长友同志当选为支部副书记。此次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,合法有效。


(来源:明光市明湖学校  锁巍)