党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 干部工作 > 干部教育  > 详 情  

明光市第一期年轻干部政治训练培训班开展军事训练系列活动

点击数: 发布时间:2018-12-27  选择字号:      



明光市第一期年轻干部政治训练培训班全体学员于2018年12月24日至25日展开了为期两天的军训活动。

24日早上八点半,军训活动正式开始。在教官的训导下,全体学员不畏严寒,队伍排列整齐、步调整齐划一、口号响亮、英姿飒爽,充分展现了明光市年轻干部的精神状态和政治风貌!



25日上午11点整,阶段训练成果汇报阅兵式正式开始。明光市委党校副校长带领部分教职员工参加了阅兵式,副校长对于在短期内达到的训练成果给予了充分肯定并予以勉励,要求全体学员把在训练中的不怕苦、不怕累、团结互助、整齐划一的精神贯彻到今后的工作、学习和生活中,不辜负明光市委市政府领导的殷切期望!



25日下午,全体学员来到三界部队训练基地(训练中心)实地参观,充分了解部队官兵实训和生活情况,并参观学习军史馆。


(来源:明光市委党校  刘飞)