党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

滁州召开市委六届七次全体会议

点击数: 发布时间:2019-01-02  选择字号:      
    中国共产党滁州市第六届委员会第七次全体会议于2018年12月30日在滁举行。全会由市委常委会主持。市委书记张祥安代表市委常委会作工作报告并发表讲话。市领导许继伟、王图强、汪建中、朱诚、李玉平、李树、金力、秦仲鑫、葛建荣以及其他市委委员、市委候补委员等出席会议。

    全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻中央庆祝改革开放40周年大会和中央、省委经济工作会议精神,听取和讨论了张祥安受市委常委会委托作的工作报告,审议通过了《滁州市规划建设“大江北”协同发展区实施意见》和《中国共产党滁州市第六届委员会第七次全体会议决议》。市委副书记、市长许继伟传达了省委经济工作会议精神,市委副书记朱诚就《滁州市机构改革方案》向全会作了说明,市委常委、常务副市长金力就《滁州市规划建设“大江北”协同发展区实施意见(讨论稿)》向全会作了说明。

    全会回顾了滁州改革开放40年历程。认为40年来,在党的坚强领导下,滁州历经以“大包干”“大