党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 远教电教 > 党建之窗  > 详 情  

《党建之窗》2019年第1期播出预告

点击数: 发布时间:2019-01-02  选择字号:      




观众朋友,大家好!欢迎您收看《党建之窗》。一元复始,万象更新,祝大家新年快乐。




   凤阳县充分发挥远程教育平台资源丰富、生动直观、传播高效的优势,通过“远教基地+农技专家+贫困户”模式,把远教资源转化为扶贫资源,把远教活力转化为攻坚动力,积极助力脱贫攻坚。




近年来,来安县委组织部创新工作思路,紧扣党建和组织工作的热点难点,组织基层党(工)委、乡镇党委选定党建创新课题,实施全程项目化管理,形成了一批特色亮点,有力推动了基层党建工作创新创优发展。




相册承载着家庭满满的回忆,每个家庭都存有老照片,几乎每一张老照片背后都有一段值得回忆的往事。在凤阳县小岗村村民严余山家中,同样存有几本泛黄的相册,通过一张张老照片,讲述着家庭的变化,见证着改革开放40年的时代变迁。


    本期《党建之窗》电视栏目于1月3日在滁州电视台新闻综合频道2000首播,1月10日20:00重播。 期待您的收看!!!


(来源:本网编辑部)