党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县城管局传达学习县委十四届六次全体(扩大)会议精神

点击数: 发布时间:2019-01-08  选择字号:      


    1月7日上午,来安县城管局组织召开党组中心组理论学习会议,认真传达学习了来安县委第十四届六次全体(扩大)会议精神。
    会上,局党组书记、局长韩巍峰传达了县委第十四届六次全体(扩大)会议精神,重点学习了县委书记杨甫祥同志代表县委常委会向全会所作题为《释放新发展动能,实现高质量跨越,在全面建成小康社会的征程上跑出加速度》的工作报告。会议要求,全局上下要认真传达学习本次全会的会议精神,深入谋划2019年全局各项中心工作,不断提升管理服务水平,推动城市管理工作再上新台阶。
    会议还认真传达学习了《关于加强2019年度元旦春节期间作风建设的通知》、《来安县贯彻落实地方党政领导干部安全生产责任制规定实施意见》、《来安县2018年脱贫攻坚成效“回头看”行动方案》等文件精神,会商研判了意识形态领域问题,并对相关落实工作进行安排部署。

(来源:来安县城管局   朱磊磊、胡燕)