党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

定远县委组织部召开2019年理论中心组第1次集中学习

点击数: 发布时间:2019-01-08  选择字号:      


    1月7日晚,定远县委组织部召开2019年理论中心组第1次集中学习暨1月份月度工作会议。
县委常委、组织部长、统战部长葛鹏主持会议,部机关全体干部参加会议。


    会上,部机关全体干部对2018年第四季度部各科室工作开展情况进行了现场评测并通报了考核结果;通过党员远程教育站点集中观看了《榜样3》专题节目;学习新颁布的《中华人民共和国公务员法》,并对重要修改内容进行深入解读;干部二科、干部培训科负责人汇报了2018年工作完成情况和2019年工作谋划。

    会议最后,葛鹏对县委组织部第四季度考核结果作出点评,要求各科室针对考核中暴露出的问题补差补缺,在此基础上认真谋划好2019年度工作。


(来源:定远县委组织部 王超 闻清雅)