党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

凤阳县人大常委会主任到大溪河镇进行春节慰问

点击数: 发布时间:2019-01-09  选择字号:      

12_副本.jpg

  1月8日上午,凤阳县人大常委会主任贾培洋到大溪河镇开展春节送温暖活动,县委组织部、大溪河镇主要负责同志陪同慰问。

  贾培洋一行先后来到大溪河镇敬老院、马山村驻村工作队及部分优抚对象、计生特扶和残疾人家中,向他们送去节日的问候,把新春美好的祝福送到他们中间。

  在大溪河镇敬老院,贾培洋同敬老院院长和居住在这里的老人们亲切交谈,详细询问敬老院居住人数、工作人员和春节物资储备等情况。贾培洋表示,敬老院是老人安居之所,敬老院一定要悉心照料全院老人们的生活起居,确保他们老有所依、老有所乐。

  在马山村党群服务中心,贾培洋认真询问该村驻村工作队的工作开展情况,感谢驻村工作队及其家属为脱贫攻坚作出的无私奉献。

  在困难群众家中,贾培洋实地查看他们的住房及生活情况,嘱托他们遇到困难一定要向镇里及时反映,同时要求镇村工作人员更加关注困难群众生活,让困难群众过上一个欢乐祥和的春节。

 

(来源:凤阳县大溪河镇)