党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

凤阳县板桥镇召开2019年度第一季度党建例会

点击数: 发布时间:2019-01-09  选择字号:      

微信图片_20190108110813.jpg

  1月8日上午,凤阳县板桥镇召开2019年度第一季度党建例会,该镇组织部工作人员、各村(社区)党建联络员参加会议.

  会上,18个村(社区)对2018年度党建材料进行互查互学互评互促,各党建联络员通过面对面查阅材料、记录等方式,重点检查了各村(社区)2018年度落实党建责任制、三会一课、党员发展、远程电教、党员学习活动日等重点工作的落实情况。

  会议还对《中国共产党党支部工作条例(试行)》进行解读。

  会议强调,党务工作者一是要提高业务本领,加强责任意识,做好村书记“秘书”的工作职责,把党建放在心中,抓在手中;二是要严肃贯彻执行“三会一课”制度,强化党员教育管理,做好党员发展、党员激励关怀、党费收缴等各项工作,着力打造一支党性强、能力优、作风硬的党员队伍;三是要围绕镇内重点中心工作,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

 

 (来源:凤阳县板桥镇 许璇 吴倩玉)