党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

定远县朱湾镇结合党员活动日组织开展《中国共产党支部工作条例》 网上知识问答活动

点击数: 发布时间:2019-01-10  选择字号:      


    为深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,使基层党组织和广大党员深入领会《条例》精神,1月10日上午,定远县朱湾镇党委结合党员活动日组织党员开展《中国共产党支部工作条例(试行)》网上测试活动。

    活动开始前,镇党委向各支部发放了《中国共产党支部工作条例(试行)》手册,要求各基层党支部通过 “三会一课”、座谈会等形式,组织党员、党务工作者认真学习《条例》,并且要求各党支部以《条例》为指导,加强基层党支部建设。

 活动中,各支部组织参会党员进行了《条例》网上测试,对于部分操作不熟悉和没有通过测试的党员,支部组织党员现场培训、现场教学,确保每一个党员都能领会《条例》精神,每一名党员都能通过测试。活动最后,参加测试的党员将《条例》网上测试的成绩单晒到了微信群中。

    参加本次活动的党员纷纷表示,在下一步工作中要进一步贯彻落实好《条例》精神,重视党支部建设,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员,推动本镇基层党组织建设全面发展。


(来源:定远县朱湾镇  魏胜男 )