党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

明光市召开全市领导干部会议

点击数: 发布时间:2019-01-10  选择字号:      


 1月9日晚,明光市委书记王珏在全市领导干部会议上重点强调,全市上下要同心同力,务实创新,坚定不移实施工业强市战略,把明光工业经济推向更高质量更高层次更高水平。

 明光市领导徐军、吴守连、刘东、曹迎春、朱智青、邓先同、程军才、叶方毕等出席会议。明光市直各单位、部门、平台机构等主要负责人,各乡镇街道党(工)委主要负责人参加会议。

 王珏强调,全市上下要坚持发展第一要务不动摇,坚定不移走工业强市道路,统一思想,抢抓经济发展机遇,补足短板,追赶跨越,弯道超车;要举全市之力围绕“4321”目标,坚定不移招大引强,进一步优化完善招商资源,创新招商引资方式,领导干部带头招商,高位推进招商引资,力争实现全年招商引资目标任务;要创新体制机制,坚定不移推进全市一盘棋统筹调度模式,做好顶层设计,加频加密调度项目建设,统筹抓好各项民生事业,坚决纠正影响、拖延项目建设和工业经济发展的不当举措;要加快园区平台建设,坚定不移提升整体承载能力,经开区、化工产业园、凹凸棒产业园和返乡创业园要自我加压,抢抓招商引资、企业签约、项目开工与投产,各相关部门要完善园区基础配套设施,为企业提供更均等、更标准、更专业的优质服务;要狠抓作风效能建设,坚定不移营造最佳投资环境,研究出台科学高效的保障机制、奖惩机制,重视关注乡镇返乡创业园建设,主动协调配合,积极调度指导;要完善考核机制,坚定不移确保年度目标顺利完成,进一步完善招商引资奖励政策,表扬、奖励招商引资先进单位和个人,督促落后单位和个人见贤思齐,见不贤而内省,在全市上下营造比学赶超的浓厚氛围,确保年度目标任务保质保量完成。

 王珏还就近期脱贫攻坚、扫黑除恶、综治维稳、清欠农民工工资、矿山河砂盗采整治、安全生产、节前慰问等重点工作要求,各地各单位要高度重视,狠抓落实,精准调度,补缺补差,全力以赴,不折不扣做好各项工作。

 会上,明光市委副书记、市长徐军传达学习了滁州市2018年第四季度招商引资“三看三比”巡回检查活动及相关会议精神;明光市委副书记刘东安排部署了迎接省脱贫攻坚市际交叉互查工作。


(来源:明光市融媒体中心)