党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

全市干部教育培训工作务虚会在来安召开

点击数: 发布时间:2019-01-17  选择字号:      


    1月16日,全市干部教育培训工作务虚会在来安召开。市委组织部副部长、市人才办主任林斌,来安县委常委、组织部长、统战部长纪妍,来安县委组织部副部长、县委非公工委书记俞武彪及各县(市、区)委组织部干部教育科科长参加会议。市委组织部干部教育科科长赵明主持会议。
    会上,各地总结回顾了2018年干部教育培训工作,谋划了2019年工作计划,在交流发言中分享了各自的工作心得和对全市干教工作的意见建议。
    林斌对各地工作进行了点评,并就如何开展好2019年干教工作提出四点要求:一要更加重视干教工作,要清楚认识到干教工作的先导性、基础性、战略性;二要以系统性思维做好干教工作,要结合各地实际,认真谋划好2019年工作,切实增强工作的系统性;三要打造一批干教精品课程,要打造精品课题,充实师资库力量,创新培训方式,不断提升培训效果;四要贯彻落实好省市文件、会议精神,尤其是“对接大江北 建设新滁州”等市委市政府重点工作精神的学习、培训,一定要反应快、跟得紧。
    会议还研讨了《滁州市贯彻落实〈2018-2022安徽省干部教育培训规划〉实施意见》(征求意见稿)、安徽小岗干部学院主体班次计划(征求意见稿),全体参会人员一起赴皖东烈士陵园接受了革命传统教育。

(来源:来安县委组织部  杨颖)