党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 党建要闻  > 详 情  

全市挂职干部座谈会召开

点击数: 发布时间:2019-01-29  选择字号:      

    1月28日,市委副书记朱诚出席全市挂职干部座谈会并讲话。他指出,在滁挂职干部要落实好“四项任务”、当好“四种角色”,为加快建设现代化新滁州多献科学之策、多进睿智之言、多出务实之招。市委常委、组织部长、统战部长葛建荣主持会议。

    在听取12名在滁挂职干部代表交流发言后,朱诚首先代表市委向挂职干部为滁州经济社会发展所作出的积极贡献表示感谢。他指出,在滁挂职干部讲政治、干实事、乐奉献、守纪律,认真履职尽责,尽心尽力工作,进一步了解了基层、丰富了阅历、锻炼了能力、增强了本领。他强调,过去的一年,面对错综复杂的宏观环境、极其繁重的工作任务,在市委的坚强领导下,全市经济社会发展和党的建设都取得了显著成绩,省长李国英在参加省十三届人大二次会议滁州代表团审议时,对我市给予了“发展形势好、发展态势好、发展趋势好”的高度评价。这些成绩的取得是全市上下共同努力的结果,也凝聚着挂职干部的关心支持和辛勤付出。

    朱诚表示,市委对在滁挂职干部高度重视,希望大家挂职期间落实好“四项任务”、当好“四种角色”,为加快建设现代化新滁州贡献智慧和力量。一是倾囊相授,当好良师。挂职干部政策水平较高、综合素质较好、业务能力较强,不仅要当好干事创业的领跑者,还要发挥示范带动作用,帮助滁州干部队伍更新观念、提升能力。二是加强宣传,当好益友。充分利用各种资源,积极宣传推介滁州,在传递信息、引进技术、促进合作等方面发挥好桥梁纽带作用。三是铆足干劲,当好巧匠。把滁州当家乡,为推动滁州改革创新发展,用好用活“话语权”,多献科学之策、多进睿智之言、多出务实之招。四是勤学慎思,当好学者。在滁州工作既要练本领、提能力,也要炼作风、砺品质,在火热的实践中积累经验、增长才干,做到“学以立德”“学以增智”“学以致用”。

 

(来源:滁州网)