党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县统计局党支部新春走访慰问困难党员组织关怀温暖人心

点击数: 发布时间:2019-02-01  选择字号:      


    新春佳节即将来临,为了让生活困难党员有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的春节。1月31日上午,来安县统计局党组书记、局长宫道忠带队,到困难党员和老党员家中进行了走访慰问,向他们表示节日的问候和祝福,为他们带去党组织的关怀。

    走访过程中,慰问组与困难党员亲切交谈,详细了解他们的身体情况、生活状况和实际困难,倾听了老党员的心声,征求了困难党员和老党员对经济发展、和谐稳定、公益事业等方面的意见和建议,感谢他们长期以来对政府工作的支持。
    这次春节走访慰问是一次与困难党员、老党员面对面沟通的好契机,向他们传播了党的声音,使困难党员和老党员们切实感受到党组织的尊重和关怀。

(来源:来安县统计局  丁械)