党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

来安县委组织部领导班子2018年度民主生活会

点击数: 发布时间:2019-02-02  选择字号:      


    2月1日晚,来安县委常委、组织部长、统战部长纪妍主持召开县委组织部领导班子2018年度民主生活会。部班子成员俞武彪、曹庆中、陈夕超、耿林参加会议。
    会议通报了县委组织部2017年度民主生活会和“讲严立”警示教育专题民主生活会整改落实情况;纪妍代表班子聚焦思想政治、精神状态、工作作风3个方面问题,深入查摆、对照检查;纪妍同志带头对个人存在问题进行查摆剖析,提出今后的努力方向和改进措施,接受其他成员批评;其他部领导班子成员也分别联系个人成长经历以及思想、工作实际,逐一进行对照检查,并相互提出批评意见。
    纪妍在总结中指出,此次专题民主生活会大家准备充分,自我剖析透彻、自我批评深刻、相互批评坦诚,达到了揭短亮丑、推心置腹、树立信心的效果。她要求,一是坚持思想不松,继续保持深刻警醒;二是坚持要求不减,要克服“过关”思想;三是坚持程序不减,切实做好民主生活会和巡视整改问题;四是坚持常抓不懈,进一步提升班子成员干事创业的激情;五是坚持标准不降,继续谋划好2019年工作。要以此次民主生活会为契机,为搞好明年工作起好步,开好头。

(来源:来安县委组织部  周少超)