党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 城市党建  > 详 情  

来安县委宣传部党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员大会

点击数: 发布时间:2019-02-02  选择字号:      


    1月31日上午,来安县委宣传部党支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员会议。县委常委、宣传部长余爱军以普通党员身份参加会议。

    会前,党支部认真开展谈心谈话,深入查摆问题,制定工作方案,确保了组织生活会的顺利召开。
    会议集中学习了《中共来安县委组织部关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》;来安县警示教育系列读本案例;关于“三查三问”配套工作方案的通知和新修订的《中国共产党支部工作条例》(试行)等精神;县纪委监委驻宣传部纪检监察组为全体党员上题为《学习新<条例>遵守新<条例>做合格党员》的党课。随后,党支部书记代表支部委员会通报2018年支部工作总结,并向党员大会述职,支部班子成员和党员围绕树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面,逐个发言开展批评和自我批评,查找差距和不足。
    在全部议程结束后,余爱军对此次组织生活会进行了点评。他指出,此次会议准备充分,主题鲜明,内容充实,程序规范,既交流了思想、促进了相互团结,又指出了问题、明确了改进方向,开得严肃认真、富有成效。他强调,县委宣传部全体党员干部要始终把纪律和规矩挺在前面,把党纪党规刻在心上,严格履行好党风廉政建设,以严的纪律、严的作风不断推进工作落实;要紧紧围绕学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,始终聚焦主业、主攻难点,把学习成果转化为干在实处、走在前列的不竭动力和实际行动,积极谋划部署推进宣传思想文化工作,主动服务全县工作大局,为我县加速冲刺综合实力全市第二、全省二十强、早日全面建成小康社会贡献力量。

(来源:来安县委宣传部   张孟 胡月)