党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

明光市召开选派帮扶干部和选调生村官迎春座谈会

点击数: 发布时间:2019-02-02  选择字号:      


2月1日,明光市召开第七批选派帮扶干部和选调生村官迎春座谈会。明光市委组织部副部长、市委非公工委书记于文龙主持会议。

会议传达学习了滁州市委书记张祥安在明光调研讲话精神和滁州市委《关于进一步激励村干部干事创业的实施意见》,安排部署春节期间重点工作,选派帮扶干部和选调生村官分别汇报了在村工作体会,并就2019年工作提出意见建议。

会议强调,选派帮扶干部和选调生村官要切实提高思想认识,准确把握坚定信念一鼓作气的政治要求,发扬“说了就算、定了就干、干就干好、干必干成”的工作作风,把各项工作抓得紧而又紧、实而又实,在脱贫攻坚工作中走在前头、作出表率。


(来源:明光市委组织部  吴峰)