党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 信息视窗 > 组工动态  > 详 情  

天长市委组织部组织开展新年读书心得交流活动

点击数: 发布时间:2019-02-12  选择字号:      

     为了在部机关营造人人学习、自觉学习、终身学习的浓厚氛围,扎实推进“书香机关”建设,促使组工干部在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的同时,能结合本职工作,统筹谋划全年各项工作安排,争取首季开门红。2月11日,新年上班第一天,天长市委组织部以各党小组学习交流讨论的形式组织开展了新年读书心得交流活动。天长市委组织部副部长、机关党支部书记王洪玉以普通党员身份参加所在党小组交流讨论。

    此次读书交流会,进一步激发了部机关党员干部阅读和思考的热情,大家纷纷表示,要在以后的工作生活中多读书,读好书,通过读书交流提高人文素养,培养高尚情操,激发工作灵感,解决实际问题。

    据悉,近年来该部通过不断健全完善学习制度,鼓励、引导组工干部开展经常性自主学习。在自学的基础上,精心设定学习专题和内容,不断创新学习形式。通过每月推荐一本好书,定期举办组工干部“科长讲堂”, 以“主题党日”活动为载体召开机关党员干部读书交流会等,切实提升了组工干部学习的主动性、针对性和实效性,全面增强组工干部自身素质。

(来源:天组电)