党建集群:天长市 明光市 来安县 全椒县 定远县 凤阳县 琅琊区 南谯区 市直工委
首页 > 基层党建 > 农村党建  > 详 情  

天长市郑集镇开展党员干部春训班

点击数: 发布时间:2019-02-12  选择字号:      

2月12日天长市郑集镇党员干部春训班在天长市委党校正式开班,郑集镇党政班子成员、机关全体工作人员、各党支部书记和各村(社区)工作人员共计120余人参加。

此次培训班历时三天,前期郑集镇党委政府高度重视,就课题的选择、时间的安排都进行了充分的谋划,所选课题符合基层党员干部实际需求,有为大家加油鼓劲的《改革开放再出发》,有提升业务的《基层党建知识》、《农村财务管理》,有为现阶段重点工作指明方向的《乡村振兴战略》,还有为干部保驾护航的《廉政教育》。

在开班动员会上,该镇党委副书记、镇长郑福祥同志指出,举办春训班是认真贯彻上级精神的要求,是增强党员干部服务群众、服务大局的需要,同时也是提升自身工作能力的迫切需求,他希望与会的同志要增强春训的自觉性,沉下身去潜心学习,认真思考,围绕天长市委提出的“坚持稳中求进,推动五个聚力,奋力走在全省高质量发展前列”这个目标,来思考我们党员干部如何立足实际,贡献郑集力量!

(来源:天长市郑集镇)