当前位置:干部工作 >> 干部综合
凤阳县2人、2集体获滁州市首届“人民满意的优秀领导干部”和“人民满意的先进集体”表彰
[ 字体: ]作者:凤阳县委组织部 王翔   发布日期: 2020年05月11日

 

5月6日,滁州市委、市政府在滁州大剧院对全市首届“人民满意的优秀领导干部”和“人民满意的先进集体”进行表彰,凤阳县委常委、常务副县长田海松和凤阳县小岗村党委第一书记李锦柱荣获滁州市首届“人民满意的优秀领导干部”称号,凤阳县农村经营管理总站荣获“人民满意的先进集体”称号,凤阳县教育体育局教研室荣获“人民满意的先进集体”提名奖。

“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”的评选是对全市优秀公务员和公务员集体的一次精神奖励,在他们身上集中体现了新时期公务员队伍的优良精神风貌,彰显着新时代忠诚干净担当的公仆本色。凤阳县广大公务员和公务员集体以受表彰的个人和单位为榜样,学习先进、争当先进,牢记为民服务的宗旨,严守廉洁自律的底线,持续发扬“三马四干”精神,为现代化大美凤阳建设做出更大贡献。