当前位置:干部工作 >> 干部教育
来安县第十四期科级干部进修班开班
[ 字体: ]作者:来安县委党校 王正   发布日期: 2020年05月27日

5月25日上午,来安县第十四期科级干部进修班在县委党校三楼开班,县委组织部副部长耿林出席开班仪式并讲话,县委党校常务副校长主持开班仪式,来自全县各单位42名学员参学。

耿林在讲话中指出,本期进修班的开展既是在疫情防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序的一个行动,也是向全县党员干部发出要在“五大攻坚”“五大提升”行动中展现更大担当作为的一大鲜明信号。

借此机会,耿林就这次培训讲三点意见,与大家共勉。第一,认清意义,切实增强学习的紧迫感和责任感;第二,珍惜机会,始终保持昂扬向上的精神状态 ;第三,从严要求,切实增强培训的纪律性和实效性。

最后,耿林要求大家在培训期间,能够以良好的精神状态,饱满的政治热情,全身心投入到学习中去,以学固本,以学立德,以学增智,以学兴业,圆满完成各项培训任务,向组织交一份满意的答卷。