当前位置:干部工作 >> 老干部工作
来安县组织离退休老同志考察池杉湖湿地项目建设
[ 字体: ]作者:来安县委组织部 李怀伟   发布日期: 2020年06月03日

为进一步落实好离退休老同志的考察学习制度,更好的让老同志享受来安生态建设成果,激发老同志支持发展、奉献余热的热情。63日,来安县组织离退休老同志赴雷官镇考察池山湖湿地项目建设情况,县委副书记李超,县委常委、组织部长纪妍陪同考察。

雷官镇党委书记张恒带领老同志们首先观看了池杉湖湿地保护情况电视宣传片,听取有关负责人就池杉湖的地理概况、“水上森林”景观、栖息鸟类品种以及保护工作现状、规划等内容的汇报,并实地察看了湖上池杉、天鹅栖息地等部分项目,现场进行了探讨和交流。

老同志们对雷官镇池杉湖湿地项目建设给予肯定,对下一步发展提出殷切希望,并表示将积极发挥自身优势,鼓劲出力,发挥好余热,为建设宜居、宜业、宜游、富足、安宁的美丽来安建言献策。