当前位置:干部工作 >> 干部教育
滁州市退役军人教育培训基地在安徽小岗干部学院揭牌
[ 字体: ]作者:安徽小岗干部学院   发布日期: 2020年06月09日

6月9日上午,滁州市退役军人事务局与安徽小岗干部学院共建“滁州市退役军人教育培训基地”在学院主楼举行揭牌仪式。常务副院长丁传松、副院长吴夕明与凤阳县退役军人事务局负责人共同为教育培训基地揭牌。

丁传松表示,滁州市退役军人事务局将全市退役军人教育培训工作放在安徽小岗干部学院,是对学院近年来发展建设、坚持红色与特色办学的充分肯定。学院将充分发挥小岗的资源优势,精心打造“一圈四线”教学布局,为全市退役军人在启迪思路、增长才干、学习技能、就业创业方面提供优质的理论政策、业务知识学习保障,为实现由部队建设主力军向地方发展生力军的顺利转变,更好实现自身价值发挥学院培训资源的自身优势。

据了解,教育培训基地成立后,培训工作还将不断改革创新,不仅加强退役军人职业教育和技能培训,同时还要提高退役军人就业创业能力。参训学员将从军转干部进一步扩大到退役士兵、军旅企业家、退役军人管理服务工作骨干,全面提高地方退役军人综合素质、培养退役军人业务骨干及管理服务方面的优秀人才。