当前位置:基层党建 >> 农村党建
中共凤阳县武店镇第十四届第五次代表大会顺利闭幕
[ 字体: ]作者:凤阳县武店镇 史甜甜   发布日期: 2020年06月24日

  6月20日上午,中共凤阳县武店镇召开第十四届党员代表大会第五次会议。大会由镇党委书记主持会议,会议应到会代表106人,因病因事请假9人,实到会代表97人。

  上午8:40,大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。会议审议并通过了《武店镇2019年党委工作报告》《武店镇2019年纪委工作报告》。

  会议强调,2020年是全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标,具有重要里程碑意义的一年,也是本届党委履职得最后一年。如何完成好党和人民赋予的重托,把组织分配的任务做好,把武店群众的事情办好,是摆在全镇党员干部面前的重要课题。站在全新的历史起点上,我们一定要高举旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,落实好中央、省、市有关会议和县委十四届十次全会部署。站在全新的历史起点上,我们一定要明确工作目标,紧扣全面建成小康社会目标任务,坚持新发展理念,大力实施乡村振兴战略,推动镇域经济高质量发展,确保全面建成小康社会和“十三五”圆满收官。

  会议号召,让我们更加紧密团结地在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移的贯彻落实县委、县政府决策部署,攻坚克难、接续奋斗,不断开创高质量发展新篇章,以更大的决心、更强的力度、更实的作风、更优的成绩向全镇7万人民群众交上合格答卷,奋力实现“跨越水蚌线、建设新武店”的美好蓝图。

  会议最后,参会代表现场对中共凤阳县武店镇第十四届委员会及成员进行了民主测评。