当前位置:基层党建 >> 城市党建
全椒县人民检察院举办“激发党员活力,加强队伍建设”主题党日活动
[ 字体: ]作者:全椒县人民检察院   发布日期: 2020年06月28日

为隆重纪念中国共产党成立99周年,6月22日下午,全椒县人民检察院举办“激发党员活力,加强队伍建设”主题党日活动,活动由党总支书记吕少峰主持,全体党员干警参加。

主题党日活动内容有四项,上一次党课。邀请县直机关工委微讲团成员上党课。授课人以“疫情防控彰显制度优势 ”为题,深入浅出讲解疫情防控期间,在以习近平总书记为核心的党中央坚强领导下,全国人民众志成城,拧成一股绳,实现了疫情防控形势的大逆转,取得了阶段性的成效。引导全体党员牢记党的宗旨,增强制度自信。重温一次入党誓词。在党总支书记吕少峰同志的带领下,全体党员重温入党誓词,重温入党的初心和决心。全体党员用饱满的热情表达出作为共产党员的自豪感与使命感,抒发对党忠诚的意志和信念。表彰一批先进。党总支副书记於凤柱宣读《关于表彰“先进党小组”、“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”的决定》。2个党小组、1名党务工作者、6名共产党员受到表彰,被评为“先进党小组”、“优秀党务工作者”和“优秀共产党员”。组织一次党内知识测试。组织全体党员进行《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》知识测试,通过以考促学,切实提升党员干部政治理论水平。

主题党日结束后,大家纷纷表示,在今后的工作中要坚定理想信念,时刻牢记入党宣誓,不忘初心,扎实工作,为建设“智造强县、康养福地”做出更新、更好的贡献。