当前位置:干部工作 >> 老干部工作
全椒县二郎口镇:庆七一 丹心红
[ 字体: ]作者:全椒县二郎口镇 褚文婷   发布日期: 2020年06月30日

为庆祝中国共产党建党99周年,6月29日上午,全椒县二郎口镇组织开展“七一”老干部支部活动。

活动伊始,老干部一行30多人先后参观了龙虾蒸煮线、曹埠冷库、宝塔甜柿苗等项目及人居环境改善示范村,切实感受到扶贫产业带来的可喜变化。每参观一处,老干部们都认真聆听介绍并询问扶贫到村项目建设、党建等工作情况。

参观活动结束后,老干部们来到镇党委会议室,在这里召开退休干部座谈会。会上,镇党委副书记丁秀梅简要介绍了上半年以来该镇的重点工作推进情况以及下半年工作打算,与会老干部们积极踊跃发言,现场氛围浓烈。镇党委书记郭友莉代表镇党委政府向老干部们表达了端午佳节慰问,并勉励老干部们要继续保持崇高信仰,坚决听党话跟党走,自觉做到离岗不离党、不断提升党性修养,永做合格党员,继续当好指导员、联络员、监督员,为二郎口镇全面发展积极建言献策,发挥余热。