当前位置:干部工作 >> 干部教育
定远县村(社区)党组织书记培训班开班
[ 字体: ]作者:定远县委组织部 苗洪瑞 闻清雅   发布日期: 2020年07月14日

为进一步提高村(社区)党组织书记的综合素质,7月13日,定远县村(社区)党组织书记培训班在县委党校开课,县委副书记、县委党校校长舒宏俊出席开班式并作动员讲话。

舒宏俊在开班动员讲话中要求,参训人员要以高度的思想自觉,充分认识培训的重要意义;要以务实的工作举措,主动扛起决战的政治责任,做发展经济的“领路人”、基层群众的“贴心人”、和谐新风的“倡导人”;要以优良的学习风气,深入领会培训的重要内容,要端正学习态度,严肃学习纪律,做到学以致用。切实把培训收获转化为推动村级发展、带领群众脱贫致富的思路和举措,为决战决胜脱贫攻坚、助力乡村振兴做出应有的贡献。

此次培训分为两期,每期三天,将会对全县258名村(社区)党组织书记进行集中培训,培训内容包括学习中央、省市县重要会议精神,如何推进村企联建、乡村振兴与农产品品牌建设等一系列讲座。参加第一期培训的130名村(社区)党组织书记参加培训。