当前位置:干部工作 >> 干部监督
来安县直工委集中学习《中国共产党党内监督条例》
[ 字体: ]作者:来安县直工委 杨智颖   发布日期: 2020年08月03日

7月31日下午,县直工委组织支部全体党员集中学习《中国共产党党内监督条例》,县直工委党支部书记王文军主持会议。

会议首先由杨智颖领学了《中国共产党党内监督条例》共八章四十七条内容,并从党内监督指导思想及基本原则、四类监督主体的责任及相应制度、自我监督与党外监督结合、开创党内监督新局面四个方面对《中国共产党党内监督条例》进行了详细解读。

最后,工委书记张芝路强调《中国共产党党内监督条例》对于坚持党要管党、从严治党的方针,发展党内监督,维护党的团结统一,保持党的先进性起到了重要作用。支部全体党员要充分认识到学习《中国共产党党内监督条例》的重要性。要遵守党章党规,坚定理想信念,努力发挥共产党员的先锋模范作用,做到忠诚干净担当,切实履行好新使命、新职责。