当前位置:人才工作 >> 人才资讯
来安县首个“人才飞地”挂牌
[ 字体: ]作者:来安县委组织部 李郁文   发布日期: 2020年08月10日

8月7日,来安县人才飞地——南京市来安商会工作站挂牌成立,这也是来安县在省外建立的首家人才飞地。来安县委组织部副部长耿林、县工商联主席张志山、来安商会会长陈洪冰、江苏省人才继续教育培训中心(省人力资源社会保障厅技能教研中心)主任蒋秀清以及部分商会企业代表参加活动,双方就来安县引进高层次人才创新创业政策、服务内容、方向与路径支持展开了热烈讨论。

会后,举行“来安人才飞地——南京市来安商会工作站”挂牌仪式,耿林和陈洪冰共同为仪式揭牌。下一步南京市来安商会工作站将充分发挥在人才引进和科技成果转化等方面的资源优势,积极宣传推介来安县引进人才智力支持政策,广泛发布人才、技术、项目需求,联络、推荐高层次人才到来安服务、开展技术项目合作或投资创办企业,为推动来安经济高质量发展作出新的更大的贡献。