当前位置:干部工作 >> 干部监督
全市干部监督工作联席会议在滁召开
[ 字体: ]作者:干部监督科   发布日期: 2020年09月25日

9月25日上午,滁州市召开全市干部监督工作联席会议,市纪委监委、市委政法委等13家成员单位的负责同志、联络员和市委组织部有关干部科室负责人参加了会议。

会议通报了近年来全市干部监督工作开展情况,审议通过了调整后的《滁州市干部监督工作联席会议成员单位职责分工》。与会人员还就如何加强领导干部政治监督、担当作为监督以及加强干部“八小时以外”监督等重点难点问题进行了交流讨论。

会议指出,建立完善干部监督工作联席会议制度是贯彻落实上级精神的需要,也是加强全市干部队伍建设和关心关爱干部成长的需要。会议强调,各成员单位要加强密切联系和协作,注重研究干部监督重难点问题,强化干部监督成果运用,坚持齐抓共管,形成干部监督工作合力。会议要求,各成员单位要加强组织领导,为联络员开展工作提供必要条件和支持,各单位联络员要严格组织纪律,加强业务学习,扎实做好干部监督联席会议各项日常工作。