当前位置:新闻中心 >> 组工动态
琅琊区委组织部召开2020年第10次理论中心组(扩大)学习 暨10月份月度工作例会
[ 字体: ]作者:琅琊先锋网 乔佳佳、燕高科   发布日期: 2020年10月14日


10月12日上午,区委常委、组织部长程晨主持召开部机关2020年第10次理论中心组(扩大)学习暨10月份月度工作例会。

会上,部领导分别领学了习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为的重要指示,中央组织部全面贯彻新时代党的组织路线电视电话会议精神,以及《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》精神。

各股室负责人书面报告了9月重点工作完成情况和10月工作计划,汇报了年度重点工作任务、考核指标、评比表彰项目完成情况及下一步推进措施。各分管部长分别进行了点评和工作部署安排。

程晨对各项工作进行了点评,并提出要求:一要迅速收心,提振状态,做到人到、心到、岗到、责到,确保“双节”后各项重点工作接续推进;二要勇于突破,争先进位,对年度工作进行全面盘点,对标对表考核指标、做细做实有关工作,擦亮社区党建工作品牌;三要强化学习,提升能力,讲业务、重业务、钻业务,不断提升工作水平。

会议还延续开展了“学中共党史、迎建党百年”专题学习以及交流研讨活动,集中学习了中共十五大会议相关内容,2名同志围绕“讲政治、重公道、业务精、作风好”十二字要求,就“推诿扯皮、拖拖拉拉、没有反馈、不够细致”等四个方面问题,开展了交流研讨。