当前位置:基层党建 >> 农村党建
天长市郑集镇开展预任制村官任前集体谈话
[ 字体: ]作者:天长市郑集镇   发布日期: 2020年10月15日

近日,天长市郑集镇2020年预任制村官招录工作圆满完成,经笔试、面试、考察等一系列环节,共选拔出8名预任制村官。为使预任村官们尽快进入工作角色,强化纪律规矩意识,10月12日上午,郑集镇纪检、组织联合召开任前集体谈话。党委副书记谷立军、纪委书记邵永军、各村(社区)书记及全体预任村官参加会议。

纪委书记邵永军从思想政治、工作作风、工作纪律、廉洁自律等四个方面对预任村官们提出了具体要求,进一步提高了预任村官们对党风廉政建设重要性的认识,告诫每一名新任村干,要把握好自己新的人生航程,在党风廉政建设方面开好头、起好步,在村干部岗位上不掉队、走正路。

党委副书记谷立军强调:全体预任村官一要坚定信念,珍惜岗位。村官不大但责任重大,各位在今后要按时到岗,交接好工作任务,做自己的“引路人”;二要提升素养,敢于担当。要勤加学习,时刻用思想理论武装自己,积极主动为群众办好事、办实事、解难事,做群众的“贴心人”;三要遵规守纪,廉洁自律。要在思想上绷紧弦,行为上不碰线,管住手、管住嘴、管住腿、管住耳,做政治的“明白人”。