当前位置:电教远教 >> 工作动态
凤阳县党员电教中心调研远教学用示范基地建设
[ 字体: ]作者:凤阳县委组织部 吴昊禹   发布日期: 2020年10月15日

深化远教学用示范基地建设,有效将党员远程教育与精准扶贫工作相结合,促进远程教育学用成果转化,10月10日,凤阳县党员电教中心一行三人到总铺镇调研远教学用示范基地建设。

调研采用“一看二听三问”的方式,一是实地查看,以查看基地硬件设施、工作资料的形式,了解基地教学基础条件、工作情况。二是听取汇报,调研小组详细听取了工作人员关于基地教育开展、人员配置等情况的汇报,并提出了指导意见。三是详细询问,调研小组通过询问工作人员在远程教育学用工作中遇到的困难,征求意见,为进一步提高远教学用示范基地建设水平提出了建议。

调研组充分肯定了远教学用示范基地在硬件建设和远程教育学用成果转化方面的成绩,同时提出要继续加强基地建设,充分利用好基地的宣传教育阵地,开展多种多样的实用技术培训,更好地服务当地经济社会发展