当前位置:基层党建 >> 城市党建
来安供电公司党员服务队:走进港口码头 “护航”经济发展
[ 字体: ]作者:来安供电公司:徐斌 胡兰   发布日期: 2020年10月15日

10月14日,来安供电公司党员服务队在汊河镇滁州港码头开展用电服务。对靠岸停泊的商、渔船用电设备进行检查、维护,确保船民用电安全。

党员服务队员登船后,首先对船支低压控制箱、码头照明设施、供电线路等电力设备进行安全检查和试验,发现隐患及时消除。同时对船民用户开展安全用电常识宣传,讲解安全用电、节约用电知识,现场发放电力宣传手册460余份,以增强船民用户安全用电意识。

据了解,来安县立足建设“大江北”交通圈,全面拉开内联成环、外联成网的区域交通大框架。滁州港是来安县水路融入长三角一体化交通体系的重点项目,该港有4个1000吨级泊位,年吞吐量散货件杂货203万吨,是来安的水路交通命脉。

来安供电公司紧紧围绕“责任国网 电亮江淮”主题,开展社会责任月系列活动,推动社会责任融入公司工作。为确保此次主题活动顺利开展,该公司提前制定活动方案,各部门协同配合,党员服务队扛起责任担当,全面提升“获得电力”服务水平,当好来安县经济发展的“护航员”。

下一步,来安供电公司将采取“参观、座谈”等方式走访大客户,并将企业请进门,主动帮助企业解决实际用电问题,进一步加强与用电客户的交流和沟通,增进理解认同。