当前位置:人才工作 >> 人才资讯
全椒县召开人才工作推进会
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年11月06日

11月5日,全椒县委常委、组织部长李加兵主持召开全椒县人才工作推进会,听取人才小组成员单位工作情况汇报,通报2020年以来人才工作开展情况,安排部署当前和今后一个时期全县人才工作。县科技局、人社局、经信局、农业农村局、民政局、商务局、开发区分管负责同志参加会议。

会上,人才小组成员单位分管负责同志分别汇报了各单位、各领域人才工作开展情况、存在问题及下一步工作打算。县委组织部副部长李民就2020年以来人才工作开展情况、考核指标完成情况等进行通报,对当前和今后一个时期全县人才工作进行安排部署。

李加兵强调,要深刻认识人才工作的重要性,对照上级工作要求和确定的年度目标,全面盘点分析今年工作,理清工作中存在的问题,补齐短板、强化调度,确保完成全年目标任务;要解决“单打独斗”的问题,各成员单位要拧紧人才链条,相互配合、信息共享、形成“拳头效应”;要拓宽工作思路,紧紧站在党委政府的角度想问题,紧紧围绕全县改革发展抓工作、抓落实,用经济社会高质量发展成果检验人才工作成效。