当前位置:专题专栏 >> 文明创建
全椒县委组织部机关党支部开展文明创建主题党日活动
[ 字体: ]作者:全椒县委组织部   发布日期: 2020年11月09日

为助力创建文明城市工作开展,发挥党员干部在创建工作中的带头作用,不断提高居民群众对创城工作的知晓率和认同感,营造良好的创城氛围。11月6日下午,全椒县委组织部机关党支部组织部分党员到包保小区开展文明创建主题党日活动。

活动现场,党员同志们团结有力、分工有序,一部分同志开展环境整治,对小区楼道张贴、喷涂的小广告进行铲除、粉刷,努力提升小区楼道整洁度;另一部分同志开展宣传引导,向居民发放宣传单页,耐心细致地讲解创建文明城市的相关知识,劝导居民群众自觉参与到文明创建中来,从自身做起,以实际行动呵护共同家园,同时注意收集居民群众对城市党建、基层治理、文明创建等方面的意见建议。

大家纷纷表示,此次活动进一步激发了党员的使命感、责任感,提高了党员的宗旨意识和服务意识,用实际行动提高了小区居民对创建文明城市的思想认识,进一步汇聚文明创建的“正能量”。