当前位置:干部工作 >> 干部教育
滁州市举办首批干部教育培训好课程颁奖仪式
[ 字体: ]作者:干部教育科   发布日期: 2020年11月13日

 

春华秋实,硕果丰盈。11月12日下午,由市委组织部、市委党校组织的滁州市首批干部教育培训好课程颁奖仪式在市委党校举行。市、县(市、区)委组织部和党校有关负责同志,首批好课程授课人,市委党校秋季主体班全体学员参加颁奖仪式。

经省、市专家两轮评审,《优秀共产党员访谈》等12门课程被评为全市首批干部教育培训好课程。

开展好课程评选工作是推深做实滁州市干部教育培训“四个一批”工程重要抓手之一,旨在鼓励各地各部门以好课程评选活动为契机,持续加强和重视干部教育培训课程体系建设,重点开发体现马克思主义中国化最新成果、反映各领域理论和实践创新的精品课程,不断完善课程开发和更新机制,进一步提高全市干部教育培训系统性、针对性、实效性,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍,为加快建设现代化新滁州提供坚强保证。