当前位置:干部工作 >> 干部教育
2020年琅琊区中青年干部培训班圆满落幕
[ 字体: ]作者:琅琊先锋网 李若男   发布日期: 2020年12月17日


12月16日上午,2020年琅琊区中青年干部培训班结业式成功举办。区委党校常务副校长黄宁贞同志出席并讲话。

结业式上,司法局夏兆迁作为学员代表发言,他表示,此次培训班课程安排合理,内容丰富,涵盖了习近平新时代中国特色社会主义思想、《中国共产党章程》、意识形态、安全生产、党风政风建设、保密工作、习近平总书记考察安徽重要讲话精神和党的十九届五中全会精神等内容。通过本次党校培训,他加深了对党的性质的理解,对新时代中国特色社会主义思想有了更直观的认识。培训结束后,他将和其他学员一样继续开拓进取不忘学习,将理论知识与本职工作相结合,为建设美好琅琊奉献自己的一份力量。

区委党校常务副校长黄宁贞做总结发言。她首先向顺利结业的30名学员表示祝贺,并为学员颁发结业证书。她指出一是要坚定理想信念,只有理想信念坚定、党性观念坚强,才能凝聚起推动发展的强大力量。二是要做到学以致用。要把所学的知识运用到实践,做到学以立德、学以增智、学以致用。三是要常怀感恩之心。知足感恩、珍惜自身岗位,不辜负组织的重托和群众的期望。

最后全体师生集体合影留念,结业式正式结束。