当前位置:人才工作 >> 人才资讯
琅琊区委组织部(区人才办)举办高层次人才项目对接会
[ 字体: ]作者:区人才办   发布日期: 2020年12月25日

为进一步搭建行业人才与企业交流合作平台,吸引高层次人才及项目资源集聚琅琊区,推动更多科技成果转化落地及产业化,12月25日上午,琅琊区委组织部(区人才办)在启迪之星(琅琊)科技企业加速器园区举办高层次人才项目对接会。区委常委、组织部长程晨出席活动并作了热情洋溢的致辞,来自人工智能、智能制造等领域的高端人才带着“高精尖”项目相继亮相。

对接会上,共有5位项目带头人以路演的方式向参会人员介绍了产品和项目,众多高层次人才专家现场交流,2名国家B类领军人才与我区企业成功签约,4家新项目与启迪之星(琅琊)科技企业加速器签署入驻协议。

本次活动由琅琊区委组织部(区人才办 )与启迪之星(琅琊)科技企业加速器联合主办,邀请了包括人才专家、企业嘉宾共约30人参会,市、区相关部门领导也出席会议。会上还举行了“琅琊区人才驿站”揭牌仪式。