当前位置:新闻中心 >> 组工动态
南谯区委组织部召开月度集中学习会
[ 字体: ]作者:南谯区委组织部 陈琢   发布日期: 2021年01月08日

1月7日,南谯区委组织部召开月度集中学习会。部机关全体人员参加会议,区委常委、组织部长陈厚兵出席会议并讲话。

会议传达了南谯区委书记曹付忠同志在区委六届十二次全会上的报告和总结讲话,解读了《中国共产党统一战线条例》和《中国共产党党员权利保障条例》。会议还传达学习了中共中央政治局民主生活会会议精神,集中学习了《中国共产党地方组织选举工作条例》。

就扎实开展学习,陈厚兵强调,部机关全体党员干部要增强学习自觉性,通过系统性自学,不断提升业务水平和理论水平,克服本领恐慌,做适应新时代要求的高素质组工干部。

就近期重点工作,陈厚兵要求,新的一年,部机关全体党员干部要围绕全区中心工作,充分发挥主观能动性,高标准完成上级交办的各项任务。要把全区基层党组织换届工作摆在突出位置,提前谋划,营造良好氛围,打好换届开头仗。

会后,部机关全体人员开展了爱心捐款活动。