当前位置:基层党建 >> 城市党建
全椒县商务局举办学习贯彻党的十九届五中全会精神宣讲报告会
[ 字体: ]作者:全椒县商务局   发布日期: 2021年01月08日

1月7日下午,全椒县商务局召开全椒县“举旗帜·送理论”党的十九届五中全会精神宣讲报告会。邀请了市级宣讲专家、县教体局高级教师潘树良作宣讲报告。报告会由县商务局党组副书记、副局长宣恒亮主持,局机关全体党员干部及企业服务中心全体人员参加报告会。

会上,潘树良从准确把握决胜全面建成小康社会取得决定性成就、准确把握《建议》的核心要义、准确把握《建议》的主要内容、准确把握实现宏伟目标的政治保证四个方面将党的十九届五中全会精神向全体党员干部进行了深入浅出的解读,为全局上下深入学习、全面掌握党的十九届五中全会精神提供了方法。

会后,宣恒亮强调,学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,全体党员干部不仅要持续深入学习,而且要联系工作实际,深入抓好贯彻落实,把全会精神转化为工作思路、具体抓手和发展成果。