当前位置:干部工作 >> 干部教育
来安县召开2020年度干部网络培训工作通报会
[ 字体: ]作者:来安县委组织部   发布日期: 2021年01月19日

1月19日上午,来安县召开2020年度干部网络培训工作通报会,对2020年全县干部网络培训工作进行了总结。部分县直单位和12个乡镇的干部网络培训管理员参加会议,县委组织部副部长刘峰出席会议并讲话。

会上,来安县委组织部干部教育室主任宣读了《关于全县2020年度干部网络培训工作“先进单位”“优秀管理员”的通报》,刘峰向受表彰的先进单位和优秀管理员代表颁奖,两名受表彰单位代表作典型发言。

刘峰指出,一要高度重视,充分认识干部网络培训的意义。开展干部网络培训工作,是顺应科技形势发展,实现干部教育培训工作开拓创新的必然要求。二要讲究方法,力求干部网络培训取得实效。要端正学习态度,以对工作高度负责的精神抓好自身学习;要合理选择课程,根据自身岗位特点和个人需求,在年度学分任务基础上拟订自己的学习计划;要讲究学习方法,把必修课课程作为学习重点,合理安排其它学习内容。三要精心组织,全面落实干部网络培训目标。各位管理员要大力宣传干部网络培训工作的重要意义、优势特点、方式方法和先进典型,为推进干部网络培训营造良好的舆论氛围。要严格按照《滁州市干部教育培训学分制考核管理实施细则》相关规定强化考核,确保工作取得实效。