当前位置:人才工作 >> 人才资讯
天长市召开高层次人才座谈会
[ 字体: ]作者:天长市委组织部 王瑞 刘沛然   发布日期: 2021年01月29日

1月28日下午,天长市召开2021年天长市高层次人才座谈会,天长市科技局、经信局、人社局等人才工作领导小组成员单位主要负责人、国家级、省部级领军人才和企业家代表参加座谈。会议由天长市委组织部副部长、市人才办主任王友仁主持。天长市委常委、组织部长阚绪瑞参加会议并讲话。

会上,天长市委组织部人才办负责人介绍了2020年该市人才工作情况和2021年工作思路。参会人员畅所欲言,在充分肯定天长人才工作成绩的基础上,针对该市人才现状提出了分行业组团招聘、引进猎头公司、政府组织去高校专项招聘、政策扶持研发飞地、招引天长籍人才回乡创业就业、镇级园区建设公租房或人才公寓、加大对外宣传、完善引才保障机制等八个方面的意见和建议。各职能部门第一时间做出回应,对能解决的事立马办、即刻办;对短期内无法解决的问题积极提出对策。

阚绪瑞对座谈会作总结讲话。他指出,本次座谈会的召开,达到了预期的效果,大家提出的意见和建议,对我们下一步的人才工作谋划方向很有启发。人才办要做好牵头抓总工作,人才工作领导小组成员单位相互配合,有针对性的在人才招聘政策支持、项目申报、日常服务等方面为全市的人才做好服务,做实做好以人才企业为主体的各项政府服务保障。为实现全市“全国百强争优、长三角达到人均、全省冲刺前三”做出新的更大贡献。