当前位置:干部工作 >> 干部综合
全椒县商务局开展新任股级干部集体谈话
[ 字体: ]作者:全椒县商务局   发布日期: 2021年02月03日

为进一步强化新任干部廉洁自律意识,提高拒腐防变和抵御风险的能力,2月3日上午,全椒县商务局召开新任股级干部集体谈话会,局党组书记、局长董彪主持会议,班子成员及7名新任股级干部参加会议。

会议宣读了关于新任股级干部的文件,董彪指出,此次股级干部任免,经过了严格的提拔任用程序,充分征求了县纪委派驻发改委纪检组意见,综合考虑民主推荐票数、谈话推荐、平时表现和人岗相适等情况,实现了个人意愿与工作需求的有机统一。他提出,新任股级干部一要坚定信念,讲政治顾大局;二要勤于学习,提高自身素质;三要敢于担当,认真履职尽责;四要严于律己,做好廉洁表率,同时针对每名同志提出具体的希望。

新任干部纷纷表示:在新的岗位上和今后的工作中,将不断加强自身学习,强化廉洁自律意识,主动适应新常态,继续干好工作,争取更大作为。